Обзоры оружия
Sunday May 28, 2017
Register

Статьи на страйкбольную тематику: обзоры оружия, руководства по тюнингу, ремонту и выбору страйкбольного оборудования

Страйкбольный пистолет-пулемёт Galaxy MP5 PDW

User Rating:  / 1
PoorBest 

 

Что нам говорит производитель:

Страйкбольный пистолет-пулемёт Galaxy MP5 PDW (пластик, металл) является облегчённой airsoft моделью из высокопрочного пластика ABS (ствольная коробка, цевьё, приклад, внешний ствол). Приклад складывается в сторону, и длина пистолета-пулемёта при этом составляет 39,8 см. С прикладом в разложенном виде оружие в длину достигает 63 см. Весит пистолет-пулемёт 1,75 кг. 


Гирбокс третьей версии. Хоп-ап можно регулировать при необходимости. Для данной модели предусмотрено два магазина: бункерный на 200 шаров и механический, ёмкостью в 28 шаров. Аккумулятор АК типа. Скорость колеблется в пределах 260–280 FPS 

 

И что же мы имеем, купив этот пистолет?

 

Внешний вид и комплект поставки
Коробка традиционно картонная, с глянцевой наружной поверхностью, на которой красочно и в цвете нанесено изображение самого привода и основные его характеристики. Внутри коробки все тщательно упаковано и при первом открытии все находится на своих местах. Комплект поставки традиционно богатый: внутри лежит сам автомат для страйкбола, шомпол, инструкция, ремень, аккумуляторная батарея на 8.4 Вольта, китайская зарядка под евро вилку, два магазина, один бункерный вмещающий 200 шаров, второй механа на 28 шаров. Перейдем к внешнему описанию. Корпус полностью отлит из пластика, качество обработки очень хорошее, скрипы и люфты отсутствуют. Пластик субъективно прочный и приятный на ощупь. Из металла отлиты: петля приклада, внешний стволик с резьбой на 14, мушка и целик прицела, скоба экстрадиции механы и ручки затвора. Отдельно хочется остановиться на целике, он выполнен не как у настоящей модели, а в виде 2-х прорезей. При стрельбе на ближние расстояния целится очень удобно, а вот на дальние нет. Отдельно хочется остановиться на пластике, он очень толстый и текстурный. Окрашен пластик в черный цвет и немного блестит. Так же, он немного темнее металлических деталей, которые установлены на этом приводе. Пистолетная рукоять рельефная с анатомической ручкой. Приклад складной, для его складывания необходимо нажать на пиньен. Вообще автомат для страйкбола создает впечатление монолитности, и качества, так хорошо все детали подогнаны друг к другу. Маркировки присутствуют в полном объёме и на тех местах, на которых они должны быть. С левой стороны, чуть выше колодца магазина, вдавлена надпись Kal.9mmx1, под ней нанесен логотип компании. С правой стороны указана страна производитель. Индикация положения переводчика огня нанесена красной краской, весьма устойчивой при механических повреждениях. Оба магазина также металлические с нанесенной маркировкой. На большом красуется надпись 9x19 и вмещает он 200 шаров. Проблем с подбором аналогов не будет, любой бункер который подходит к Tokyo Marui, подойдет и к этой модели. 

 

Аккумулятор
В комплекте идет АКБ на 8.4 Вольта, чтобы установить его нужно запастить терпением. Сначала нужно вытянуть два пина крепления приклада и снять приклад. После этого выбивается передний штифт, и снимается передняя рукоятка. Пламегаситель тоже придется скрутить, и только после этого, вставляется аккумулятор, причем коннектором подключения вперед. После того как вставили АКБ, аккуратно, чтобы не зацепить проводку, одеваем переднею рукоять, остальная сборка аналогична разборки только в обратном направлении. 


Тестовые испытания

При тестовых испытаниях автомат для страйкбола показал очень хорошие результаты для своих размеров. Прямо из коробки он выдал 100 м.с. На расстоянии 40 метров все шары стабильно ложатся в ростовую мишень. А вот при превышении этого расстояния, точность значительно ухудшается, и попасть в человека весьма сложно. 

 

 

минусы: 

Короткий ствол – 15 см. Но этот минус легко поправим установкой более длинного и узкого стволика 25-35 см с установкой имитации внешнего глушителя. 

Штатный аккумулятор.  

 

Вывод: 

По надежности Galaxy MP5 PDW ставлю твердую 4. Четверка потому что пластик в корпусе это все-таки пластик. И использование сочетания: штифты – пластик даже при очень бережном уходе все равно приводит к сколам краев пластика. 

Выхлоп этой малютки из коробки составлял и сейчас составляет 110-115 м/с (сам был поражен) 

Компактный и очень удобный привод для боев в зданиях и около зданий 

 

 

Комментарии

blog comments powered by Disqus