Обзоры оружия
Saturday December 15, 2018
Register

Статьи на страйкбольную тематику: обзоры оружия, руководства по тюнингу, ремонту и выбору страйкбольного оборудования

Обзор Double Eagle M50

User Rating:  / 0
PoorBest 

Вот так выглядит упаковка:

Вот что обнаруживаем внутри:

Винтовка....отсоеденина от ложа. В коплекте лоадер (довольно качественный), длинный шомпол, комплект запасных винтов, ключ шестигранник (почти все на винтовке исполнено из шестригранников), дополнительные накладки на приклад, механа на 25 шаров, ремень с карабинами на концах, очки (еще не проверял на тюне выдержат ли), руководство пользователя и подробная схема разборки винтовки (со всеми винтиками пружинами и т.п.). Ну и шары 0.2 хз какие...с литниками по краям.... сразу выкинуты.

Внешний вид:

Пластик довольно акуратный, выгялидк добротно. Из минусов вот винтики на прикладе.... не хотят китайцы делать литье все по половинкам собирают.


Все рисовые планки выполнены из металла!!!

Взводной механизм. Ручка метал с резиновой оплеткой. Предохранитель пластиковый.

Вот так выглядит во взведенном положении. Двумя пальцами взвести будет проблемотично (по моим ощущениям).

Далее о потрохах. Система очень схожа с Маруем ВСР 10. Но есть кое что и от Марузеновской АПС2. Хоп-ап маруй. Тригер маруй. Ручка взвода не похожа ни на что. Длаее АПС... вся боевая часть, т.е. цилиндр, пружина, напрявляющая, поршень и голова поршня как на АПС. С единственным минусом.... на цилиндре нету резьбы.... голова цилиндра и обратная часть просто запресованы. Стволик длинной 449мм. Цельный. Алюминевый. На вид не очень ровный, но на удивление изнутри четкий, ровный и полированый.

При выстреле никаких утечек со стороны связки головы цилиндра и хоп-апа нету. По дальности сказать не могу, пока что.... темно шаров не видно. Но лупит уверенно (ветки режет). Хоп работает четко и настраивается очень удобно.

Из плохого. Т.к. стоит цилиндр без резбы, то тюнинг этого чуда выливается в полную замену цилиндра и всех потрахов. Из корбки стреляет, но лучше все разобрать и собрать заново....все винты раскручены. Нужна полная протяжке всех. Если менять стволик придется сдалбливать с базового направляющий цилиндр, он тама приклеен.

Резюм.
Хорошая винтовка для коллекции или для полного харкорного тюна. Так же подойдет для новичков, т.к. дальность лучше любого китая (из того что я держал в руках). Попробую поменять пружину. Поглядим сколько проживет. Но думаю для базовых потрохов цифра 130 будет максимальна.

 

 

Источник: http://airsoft.skytell.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus