Обзоры оружия
Tuesday October 23, 2018
Register

Статьи на страйкбольную тематику: обзоры оружия, руководства по тюнингу, ремонту и выбору страйкбольного оборудования

АК74С (RK-02) от KALАSH (Diboys)

User Rating:  / 0
PoorBest 

АК74С (RK-02) от KALАSH (Diboys)

Доброго времени суток, читатель.
В этом обзоре я кратко опишу внешнее исполнение привода RK-02 из серии KALASH от Diboys. Фотографии не прикладываю, ибо их навалом на просторах Интернета уже.

Коробка пришла повреждённой. В этой упаковке есть минус – в дно коробки упирается затворная рукоятка, которая легко продавливается внутрь и ломает регулятор хоп-апа, что у меня и произошло.
Комплект поставки стандартный для китайских производителей: реплика советского ремня для АК, 250 шариков Boyi, зарядка 8.4В с выходным током 450мА, аккумулятор миник 1100мАч(маркировка банок DIBOYS), шомпол. Также в комплекте стандартный бункер.

Ремень посредственного качества – лучше купить оригинальный. Шарики без квадратностей, пригодны для нормальной стрельбы. Зарядник хоть и тупой, но выдаёт свой ток заряда стабильно. Аккумулятор бы протестирован на 150 тюнинге – тянул весьма уверенно, без нареканий. На базе и подавно работает превосходно. Бункер разочаровал… Выполнен из посредственного качества пластика, неточно скопирован с настоящего рожка, передний выступ-зацеп пластиковый. Ругаемый народом аналогичный бункер от ICS и то ощутимо лучше.

Внешне привод выполнен весьма впечатляюще! ПОЛНАЯ копия VFC АК74. Материал изготовления на глаз определить, конечно, невозможно, но магнит магнитит ко всем деталям привода. Изготовлены все детали качественно, без явных минусов. Имеются, конечно, небольшие различия с оригиналом(от VFC), но не будут замечены без пристального изучения обоих приводов и не влияют на внешний вид и ТТХ. Не понравилось качество покраски. В некоторых местах её можно голыми руками содрать. Хотя для кого-то более быстрое появление антуражных потёртостей только в радость.

Люфтов никаких не обнаружено вообще. Даже ручка переводчика огня сидит плотно. Приклад крепится прочно и жёстко в обоих положениях. Крышка ствольной коробки не болтается. Планка для оптики нормальных размеров – родная оптика встала на неё хорошо. Ручка и цевьё выполнены из классического для Diboys нейлона – прочные и приятные на вид. Сама ствольная коробка честная штамповка с проклёпанными деталями. Фронт сет соответственно тоже металлический. Всё собрано добротно и не создаётся ощущения, что у тебя в руках пластмассовая игрушка. Внешне этот привод является самым надёжным на сегодняшний день из всех автоматов АК серии. А если учесть его стоимость в 90USD “там”…то вообще ещё и идеальной покупкой.

Внутри стволик 509мм. Усиленный гирбокс со стальными шестернями. На выходе 116 м/c. По кучности шарики летят вполне неплохо для базы, даже создаётся ощущение, что стволик 6.04, ибо уж слишком прямо летят.

Источник: Диверсионный отряд Призрак

 

Комментарии

blog comments powered by Disqus