Обзоры оружия
Wednesday January 17, 2018
Register

Статьи на страйкбольную тематику: обзоры оружия, руководства по тюнингу, ремонту и выбору страйкбольного оборудования

King Arms – Galil SAR – некоторые особенности данной модели

User Rating:  / 0
PoorBest 

King Arms Galil SAR

King Arms – Galil SAR – некоторые особенности данной модели

 


 

King Arms Galil SAR

King Arms Galil SAR

·         Модернизированный гирбокс с 7мм втулками с системой блоубек.

·         Полностью металлическая конструкция (сталь и алюминиевый сплав)

·         Магазин на 130 шаров (механа)

·         Настоящая маркировка

·         Лимитированная партия всего 500 экземпляров

·         Муляж второго переключателя огня

·         Стальной раскладной приклад

·         Высококачественный тонкий внутренний ствол 6.04мм

King Arms Galil SAR

King Arms Galil SAR

Данный АЕГ весит 3.2кг (вес реального 3.75кг), довольно плотно собран, люфты практический отсутствуют. Как и многие другие АЕГи от KA сделана в основном из металла хорошего качества. Материал исполнения сталь, алюминиевый сплав и нейлоновое волокно , максимальная приближенность к оригиналу. Теперь рассмотрим его немного ближе.

Стальной пламягаситель с тремя прорезями и резьбой -14мм (против часовой стрелки), это позволяет без проблем одеть большинство аирсофт глушителей и пламягасителей.

King Arms Galil SAR

Опускаясь немного ниже мы видим крепление под штык нож (я надеюсь никто не будет его туда ставить :D ), Достаточно широкая и прочная передняя антабка для ремня, точная копия передних прицельных приспособлений повторяющих боевой аналог. Настройка прицельных приспособлений делается при помощи плоской отвертки, перемещая прицел влево\право, так же в прицеле реализована подъемная планка для стрельбы ночью как и в боевом галиле.

King Arms Galil SAR

Место под аккумулятор находится в газоотводной трубке, так же как и во многих АЕГах АК серии, сама трубка сделана из алюминия, туда без проблем может влезть кастомный аккумулятор «колбаской». Для того что бы открыть отсек для аккумулятора придется немного повозится, но об этом потом.

King Arms Galil SAR

Перейдем к пистолетной рукоятке, это одна из немногих деталей сделанных из пластика, так же из пластика сделано цевье, в общем все детали сидят плотно за исключением последней, незначительный люфт портит общую картину. Но сам пластик достаточно качественный.

King Arms Galil SAR

King Arms Galil SAR

Передняя мушка по принципу настройки напоминает АК, но на Галиле есть еще дополнительные прицельные приспособления, в остальном же добротно сделанная часть АЕГа.

King Arms Galil SAR

Приклад сделан из металла, с правой стороны у него кнопка для перемещения приклада в закрытое положение, слева расположена антабка, опять же хочется отметить высокое качество приклад вообще не люфтит и довольно плотно прижимается к ствольной коробке, по началу придется применять небольшое усилие для того что бы поменять положение приклада в дальнейшем же это будет намного проще. Галил становиться довольно компактным когда приклад находится в сложенном положение и отлично подойдет для CQB и тп.

King Arms Galil SAR

King Arms Galil SAR

Настройка хоп-апа производится так же как и в приводах АК серии, оттягиваем затвор и получаем доступ к рычажку настройки, в остальном же все очень похоже на АК, за исключением мелких нюансов, которые делают Галил более практичным в применении.

King Arms Galil SAR

В заключение хочется отметить высокое качество деталей, отличную маркировку, наличие блоу бека, высокий уровень копийности. К минусам можно отнести высокую цену, несовместимость с любыми другими магазинами кроме родных KA без доработки. Как по мне отличный АЕГ для любителей Галила и просто качественных АЕГов.

Обзор взят с Deffcon Reviews и переведен Ferze

 

http://www.airsoft-review.ru/2009/05/03/obzor-kingarms-galil-sar/

Комментарии

blog comments powered by Disqus